dc.contributor.author |
Mendieta Rubio, Mónica Ivonne |
|
dc.contributor.author |
Santos Barboza , María Fernanda |
|
dc.contributor.author |
Carvajal Aldaz, Diana, Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-03-11T21:04:13Z |
|
dc.date.available |
2022-03-11T21:04:13Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
Mendieta, M. Santos, M. (2018). Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51673 |
|
dc.description.abstract |
Se elabora una guía alimentaria para la incorporación y manipulación de frutas y verduras en la dieta diaria de los jóvenes y adultos, a la vez la valoración del estado nutricional mediante una evaluación antropométrica y el análisis de la ingesta de frutas y verduras a través de la frecuencia del consumo de alimentos y el recordatorio de 24 h para verificar del consumo de fibra dietética e impartir educación nutricional acerca de los beneficios que ofrece el consumo diario de fibra dietética, incluyendo la manipulación y preparación. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FCV. |
es_EC |
dc.subject |
Consumo de fibra dietética |
es_EC |
dc.subject |
Frutas y verduras |
es_EC |
dc.subject |
Valoración Nutricional |
es_EC |
dc.title |
Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |