Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mendieta Rubio, Mónica Ivonne | |
dc.contributor.author | Santos Barboza , María Fernanda | |
dc.contributor.author | Carvajal Aldaz, Diana, Director | |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T21:04:13Z | |
dc.date.available | 2022-03-11T21:04:13Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Mendieta, M. Santos, M. (2018). Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51673 | |
dc.description.abstract | Se elabora una guía alimentaria para la incorporación y manipulación de frutas y verduras en la dieta diaria de los jóvenes y adultos, a la vez la valoración del estado nutricional mediante una evaluación antropométrica y el análisis de la ingesta de frutas y verduras a través de la frecuencia del consumo de alimentos y el recordatorio de 24 h para verificar del consumo de fibra dietética e impartir educación nutricional acerca de los beneficios que ofrece el consumo diario de fibra dietética, incluyendo la manipulación y preparación. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCV. | es_EC |
dc.subject | Consumo de fibra dietética | es_EC |
dc.subject | Frutas y verduras | es_EC |
dc.subject | Valoración Nutricional | es_EC |
dc.title | Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |