Repositorio Dspace

Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Mendieta Rubio, Mónica Ivonne
dc.contributor.author Santos Barboza , María Fernanda
dc.contributor.author Carvajal Aldaz, Diana, Director
dc.date.accessioned 2022-03-11T21:04:13Z
dc.date.available 2022-03-11T21:04:13Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Mendieta, M. Santos, M. (2018). Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/51673
dc.description.abstract Se elabora una guía alimentaria para la incorporación y manipulación de frutas y verduras en la dieta diaria de los jóvenes y adultos, a la vez la valoración del estado nutricional mediante una evaluación antropométrica y el análisis de la ingesta de frutas y verduras a través de la frecuencia del consumo de alimentos y el recordatorio de 24 h para verificar del consumo de fibra dietética e impartir educación nutricional acerca de los beneficios que ofrece el consumo diario de fibra dietética, incluyendo la manipulación y preparación. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCV. es_EC
dc.subject Consumo de fibra dietética es_EC
dc.subject Frutas y verduras es_EC
dc.subject Valoración Nutricional es_EC
dc.title Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta