Repositorio Dspace

Realización de un sistema de gestión de la calidad para mejorar el rendimiento en la prestación del servicio y producción de alimentos en una empresa de la industria de hotelería y turismo de la provincia de Santa Elena.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Bayas Mora, Gabriela Stefanie
dc.contributor.author Gómez Reyes, Joseline Tamara
dc.contributor.author Vera Alcivar, Christian, Director
dc.date.accessioned 2022-03-25T20:57:02Z
dc.date.available 2022-03-25T20:57:02Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Bayas, G.(2019). Realización de un sistema de gestión de la calidad para mejorar el rendimiento en la prestación del servicio y producción de alimentos en una empresa de la industria de hotelería y turismo de la provincia de Santa Elena.[Tesis ]. Escuela superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52188
dc.description.abstract El presente trabajo muestra la secuencia de un sistema de gestión en el área de restaurante de una empresa del sector de turismo. El objetivo es mostrar el desarrollo del levantamiento de los procesos del área y la aplicación del estudio de tiempos para la optimización del trabajo que se realiza en el restaurante teniendo como meta el ahorro del tiempo y el aumento de beneficios económico. La metodología utilizada fue observación y entrevistas de enfoque cualitativo puesto que proporcionan la visión desde el punto de vista de los involucrados en el área. La elaboración de flujogramas con tiempos específicos para los procesos y mejoras en la atención al cliente dan como resultado usuarios satisfechos y alegres que se traduce en ingresos en crecimiento y alcance de competitividad. Los sistemas de gestión fortalecen los objetivos organizacionales para mostrar la visión operativa de las empresas, que socializada con el personal generan actividades correctamente elaboradas y enfocadas en el usuario final. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCNM es_EC
dc.subject Gestión de calidad es_EC
dc.subject Producción de alimentos es_EC
dc.subject Industria de hotelería y turismo es_EC
dc.subject Provincia- santa elena es_EC
dc.title Realización de un sistema de gestión de la calidad para mejorar el rendimiento en la prestación del servicio y producción de alimentos en una empresa de la industria de hotelería y turismo de la provincia de Santa Elena. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta