Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rohde Haz, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T19:48:21Z | |
dc.date.available | 2022-04-05T19:48:21Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.citation | Rohde Haz, A. (2003). VanLaw Foods Inc.. Informe de Practicas Profesionales [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52513 | |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas la actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los punto s de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Industria alimenticia | es_EC |
dc.subject | Concentrado de Noni | es_EC |
dc.title | Van Law Foods Inc. | es_EC |
dc.title.alternative | Informe de Prácticas Profesionales | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |