Show simple item record

dc.contributor.author Veas Rojas, Jessenia, E.
dc.date.accessioned 2022-04-07T14:37:31Z
dc.date.available 2022-04-07T14:37:31Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Veas, J. (2003). ENACA C. A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52562
dc.description Informe de prácticas profesionales es_EC
dc.description.abstract En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía Empacadora ENACA C.A. durante tres meses en el área de Control de Calidad, se indican las características propias del producto que se procesa en planta y también los aditivos que se utilizan para su preservación y se describen cada una de las etapas por la que pasa el camarón con cabeza y el camarón sin cabeza mediante un diagrama de flujo, además de detallar con claridad que se realiza en cada uno de los procesos e indicando los equipos y materiales a utilizar. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC es_EC
dc.subject Control de calidad es_EC
dc.subject Control de materia prima es_EC
dc.subject Control de líneas de proceso es_EC
dc.title ENACA C.A es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account