Repositorio Dspace

Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Jiménez Panta, Wilton, D.
dc.contributor.author Reyes, Mariela, Directora
dc.date.accessioned 2022-04-07T15:14:01Z
dc.date.available 2022-04-07T15:14:01Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.citation Jiménez, W. (2005). Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
dc.description Informe de prácticas profesionales es_EC
dc.description.abstract En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC es_EC
dc.subject Control de calidad es_EC
dc.subject Vegetales congelados es_EC
dc.title Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta