Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Villao Bravo, Fernando Damián
dc.contributor.author Méndez, Iván, Director
dc.date.accessioned 2022-04-07T17:40:28Z
dc.date.available 2022-04-07T17:40:28Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.citation Villao Bravo, F. (2004). Avícola San Isidro S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52577
dc.description Informe de Prácticas Profesionales es_EC
dc.description.abstract Informe que detalla el El proceso de faenamiento de aves, teniendo en cuenta todos los puntos de control y la manera técnica de proceder sin desviarse de las condiciones higiénicas del producto, el manejo de las muestras y como hacerlas útiles para las determinaciones que se realizan. La descripción total de las determinaciones realizadas para mantener el control de la calidad del pollo en todas sus fases de producción que van desde las reproductoras hasta el faenamiento. Especificaciones técnicas para verificar el control de la calidad del pollito después de su salida de la incubadora a las granjas de engordes. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. INTEC es_EC
dc.subject Carne de aves es_EC
dc.subject Faenamiento es_EC
dc.subject Análisis microbiológico es_EC
dc.title Avícola San Isidro S.A. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta