Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Tuapante Morales, Stephanie Jacqueline | |
| dc.contributor.author | Villalba Hidalgo, Kevin Fabián | |
| dc.contributor.author | Gando Cañarte, Pedro, Director. | |
| dc.date.accessioned | 2022-04-10T02:39:24Z | |
| dc.date.available | 2022-04-10T02:39:24Z | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.identifier.citation | Tuapante Morales, S.; Villalba Hidalg, K. (2016). Creación de una empresa tecnificada en la producción y comercialización de chicha de arroz en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado] Escuela Superior Politécnica del litoral, Guayaquil. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52655 | |
| dc.description.abstract | El proyecto se desarrolla en un sector poco explotado en el país como es la elaboración de bebidas naturales, creando plazas de empleo y aporta a la economía de la nación teniendo como materia prima productos nacionales de excelencia como lo son el arroz y la leche. Se propone como objetivo meta el hacer de “Resbaladera” una bebida que ocupe un lugar protagónico dentro del mercado de los alimentos y bebidas en el Ecuador, esto a través de saciar la demanda proyectada por el estudio de mercado realizado en la ciudad de Guayaquil, demostrando que existe un mercado atractivo para el proyecto y como consecuencia se obtendrá una empresa rentable y sustentable en el tiempo. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
| dc.subject | Chicha de arroz | es_EC |
| dc.subject | Bebida refrescante | es_EC |
| dc.subject | Producción y comercialización | es_EC |
| dc.title | Creación de una empresa tecnificada en la producción y comercialización de chicha de arroz en la ciudad de Guayaquil. | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |