DSpace Repository

Elaboración de queso de leche a base de frutas para la comercialización en la ciudad de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.author Ramos Guerrero, Victor Gilberto
dc.contributor.author Andrade Gómez, María Ana
dc.contributor.author Gando Cañarte, Pedro, Director
dc.date.accessioned 2022-04-18T21:09:07Z
dc.date.available 2022-04-18T21:09:07Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Ramos Guerrero, V.; Andrade Gómez, M. (2016). Elaboración de queso de leche a base de frutas para la comercialización en la ciudad de Guayaquil.[Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52743
dc.description.abstract El presente proyecto, pretende demostrar, la ventaja del consumo de frutas como lo son el mango, la piña y el durazno las cuales tienen grandes beneficios y propiedades que ayudan al bienestar del ser humano al momento del consumo, además beneficiaría la circulación del dinero, bueno para la economía del país si se decide llevar a la práctica el negocio, para ello, iniciando con el primer capítulo, de manera más explícita, el planteamiento del problema que se busca solucionar la mala rutina de alimentación, es por eso que se busca una mejora a la alimentación de hoy en día. Sigue con el estudio de mercado que muestra en parte la factibilidad del proyecto al momento de realizarlo, aquí también se detallan a los potenciales clientes, sus amenazas y sus fortalezas, entre otros temas importantes, como los respectivos resultados de la encuesta que nos permitirá tomar decisiones previas a poner en marcha el proyecto. En el tercer capítulo el estudio técnico donde se encuentra a detalle lo referente a la estructura del negocio entre activos, personal, tamaños, localización, entre otros. La estructura organizacional donde se detallan las funciones que el personal debe desempeñar esto se presenta en el cuarto capítulo. Finalmente en el capítulo quinto se encuentra el estudio financiero, donde se explica y analiza la viabilidad del proyecto. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject Consumo de frutas es_EC
dc.subject Queso de leche sabor a frutas es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.title Elaboración de queso de leche a base de frutas para la comercialización en la ciudad de Guayaquil. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account