Repositorio Dspace

Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cuenca Ludeña, Juan Pablo
dc.contributor.author Zurita, Omar, Director
dc.date.accessioned 2022-04-26T16:37:22Z
dc.date.available 2022-04-26T16:37:22Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Cuenca, J.(2019). Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52906
dc.description.abstract Se realiza la implementación de la metodología Pensamiento de Diseño, en base a trabajadores intelectuales y a distintos expertos en materia de nutrición, salud y alimentación. se aplicaron encuestas a ciudadanos guayaquileños para conocer sus preferencias y aproximar su nivel de aceptación a la barra energética propuesta. Los resultados de la investigación cuantitativa reflejaron que un 76% de los encuestados tienen una predisposición para consumir una barra energética. Finalmente, mediante un análisis financiero del flujo de proyectado para un periodo de 5 años, se comprobó que el proyecto es factible y viable en términos económicos. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL, FCSH es_EC
dc.subject Plan de Negocios es_EC
dc.subject Analisis Financiero es_EC
dc.subject Factibilidad es_EC
dc.subject Barra Energetica es_EC
dc.title Plan de negocio para la comercialización de una barra energética a base de avena, garbanzo y maca en la ciudad de Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta