DSpace Repository

Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.

Show simple item record

dc.contributor.author Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna
dc.contributor.author Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra
dc.contributor.author Zurita, Omar, Director
dc.date.accessioned 2022-04-26T17:46:27Z
dc.date.available 2022-04-26T17:46:27Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Menéndez, K. Solórzano, F.(2019). Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
dc.description.abstract Presenta estudio a través a través de la Metodología Design Thinking. Se realizó estudio de mercado en la ciudad de Guayaquil a personas entre 12 a 50 años de edad, mostró que el 83% de los encuestados consumen comidas entre horas y el 94% estaría dispuesto a consumir el helado artesanal de menta y chocolate por el valor nutricional que este producto posee. Por este motivo, se procedió a realizar estrategias de marketing mix para alcanzar la fidelización de los clientes y ser un producto competitivo en el mercado. el estudio financiero reveló cifras que hacen al proyecto económicamente viable y atractivo para inversionistas. Para el desarrollo de este proyecto se requiere una inversión inicial de $ 18.791,14 y se cuenta con una TIR del 23,46% proyectado a 5 años. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL, FCSH. es_EC
dc.subject Plan de Negocios es_EC
dc.subject Snacks saludables es_EC
dc.subject Estudio de Mercado es_EC
dc.subject Análisis Financiero es_EC
dc.title Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account