Repositorio Dspace

Modelos de negocio aplicados en redes sociales por negocios del sector de comidas rápidas en Guayaquil durante la pandemia por SARS-COV-2 en Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Riaño Aramburo, Daniel Alejandro
dc.contributor.author Tacle Panchana, Melody Christy
dc.contributor.author Campoverde Aguirre, Ronald Enrique, Director
dc.date.accessioned 2022-05-17T16:06:04Z
dc.date.available 2022-05-17T16:06:04Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Riaño Aramburo, D.; Tacle Panchana , M. (2020). Modelos de negocio aplicados en redes sociales por negocios del sector de comidas rápidas en Guayaquil durante la pandemia por SARS-COV-2 en Guayaquil [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53149
dc.description.abstract Este estudio cualitativo tiene por objetivo evaluar los modelos de negocio aplicados en emprendimientos del sector de comida rápida por medio de una revisión de sus contenidos en redes sociales durante la pandemia de SARSCOV2 en Guayaquil, para la identificación de la pertinencia de los modelos de negocio hacia la sustentabilidad de sus operaciones. Se implementó una metodología de investigación de campo a partir de la aplicación de una técnica de observación sistemática para conseguir las fuentes primarias de información, a través de las cuentas de Instagram de los 10 emprendimientos que formaron parte de la muestra, cada uno de ellos cumplía con los criterios establecidos para formar parte de la población. Con una guía de observación y frecuencia descriptiva diseñada por los autores, se pueden identificar cuáles son las buenas prácticas que poseen los emprendimientos y cómo estas benefician en la creación de valor del negocio; así mismo, se puede identificar los factores importantes que están generando problemas en el modelo de negocio de los emprendimientos analizados. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Modelo de negocios es_EC
dc.subject Redes sociales es_EC
dc.subject Sector alimenticio es_EC
dc.subject Comida rápida es_EC
dc.title Modelos de negocio aplicados en redes sociales por negocios del sector de comidas rápidas en Guayaquil durante la pandemia por SARS-COV-2 en Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta