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| dc.contributor.author | Romero Medina, Ángel Israel | |
| dc.contributor.author | Mesías Cabezas, Erika Fernanda | |
| dc.contributor.author | Campoverde Aguirre, Ronald, Director | |
| dc.date.accessioned | 2022-05-20T14:54:14Z | |
| dc.date.available | 2022-05-20T14:54:14Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.citation | Romero Medina, A.; Mesías Cabezas, E. (2022). Efectividad publicitaria en medios digitales para negocios de comida rápida [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53211 | |
| dc.description.abstract | Proyecto propuesto para analizar la efectividad publicitaria de los anuncios dentro del sector de la comida rápida y su influencia en la intención de compra. Para el estudio, se utilizó como referencia el modelo EPIC, mismo que mide cuatro dimensiones claves de una publicidad siendo estas: empatía, persuasión, impacto y comunicación. Debido al enfoque del estudio, este se delimitó a habitantes de Guayaquil mayores de 17 años con presencia en redes sociales. Se aplicó un muestreo aleatorio no probabilístico en el cual se obtuvieron 320 respuestas válidas para la investigación a través de un formulario en línea. De esta forma, se pudo determinar la efectividad del anuncio escogido por medio del modelo EPIC y a través de ecuaciones estructuras se descubrió que las dimensiones con mayor influencia en la intención de compra fueron la de persuasión y el impacto. Finalmente, también se destacó que existieron diferencias significativas en la percepción de los anuncios entre redes sociales. | es_EC |
| dc.language.iso | es | es_EC |
| dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
| dc.subject | Efectividad publicitaria | es_EC |
| dc.subject | Comida rápida | es_EC |
| dc.subject | Modelo EPIC | es_EC |
| dc.title | Efectividad publicitaria en medios digitales para negocios de comida rápida | es_EC |
| dc.type | Thesis | es_EC |