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El proyecto está basado en Diabetes Mellitus condición
médica donde los niveles de azúcar de la sangre son
muy altos, analizamos conceptos, tipos, síntomas,
causas y problemas más comunes presentes en esta
enfermedad. Investigamos sobre la nutrición y la
actividad física porque son partes importantes de
un estilo de vida saludable para las personas con
diabetes. Además de otros beneficios, seguir un plan
de alimentación saludable y mantenerse físicamente
activo puede ayudar a mantener su nivel de glucosa
en la sangre dentro de los límites deseados.
Es por eso, que el proyecto pretende informar sobre
el cuidado y prevención en la alimentación para las
personas padecientes de diabetes tipo I y II.
Se realizó una investigación explorativa que incluyó
el análisis del entorno a través de la herramienta
PEST, político, social, económico, cultural y
tecnológico nacional e internacional, Conociendo sus
necesidades y preocupaciones, se elaboraron mapas
de empatías donde se pudo llegar al problema
principal donde nos ayudó en la elaboracion del
proyecto y encontramos que en el Ecuador no existe
una tabla nutricional de cada alimento que puede
ser consumido por la persona diabética, mucho
menos una guía de cómo puede regirse a un plan
nutricional y alimenticio donde se preparen platos
típicos del país. |
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