Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Maluk Salem, Omar Aldo, Director en
dc.contributor.author Silva García, Vanessa Lisset
dc.contributor.author Sánchez García, Anabel Yajaira
dc.date.accessioned 2009-06-22
dc.date.available 2009-06-22
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Silva, V. (2009). Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5404
dc.description.abstract De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject COMERCIALIZACION
dc.title Estudio de factibilidad, producción y comercialización del aguacate y sus derivados en
dc.type bachelorThesis en
dc.identifier.codigoespol D-38654
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería Comercial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta