dc.contributor.author |
Borbor Domínguez, Iván Alfredo |
|
dc.contributor.author |
Fuentes Ávila, Alexandra Rocío |
|
dc.contributor.author |
Gando, Pedro, Director Director |
|
dc.date.accessioned |
2022-06-10T20:18:03Z |
|
dc.date.available |
2022-06-10T20:18:03Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
Borbor, I.; Fuentes, A. (2016). Elaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquil [tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. Guayaquil. |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54358 |
|
dc.description.abstract |
El presente proyecto pretende determinar la factibilidad económica y financiera en la elaboración y comercialización del agua vitaminada en el mercado Guayaquileño. El proyecto está dividido en cinco capítulos, en el primer capítulo se explica el problema, objetivos y metodología a seguir. El segundo capítulo detalla la Investigación de mercado, los análisis de la oferta y demanda. El Tercer capítulo es el estudio técnico, en donde se va a determinar el número de maquinarias necesarias, el tamaño y la localización de la fábrica para la puesta en marcha del negocio. El estudio Organizacional y la descripción del equipo de trabajo se encuentran en el cuarto capítulo, mientras que la parte financiera y los estudios de sensibilidad se encuentran en el quinto capítulo, en donde además se analiza la viabilidad del proyecto, y las recomendaciones para este. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
Escuela Superior Politécnica del Litoral |
es_EC |
dc.subject |
Factibilidad económica |
es_EC |
dc.subject |
Factibilidad financiera |
es_EC |
dc.subject |
Agua vitaminada |
es_EC |
dc.title |
Elaboración de agua vitaminada para la comercialización en la ciudad de Guayaquil |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |