DSpace Repository

Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma

Show simple item record

dc.contributor.author Nazareno Rosero, Maria Raquel
dc.date.accessioned 2022-08-26T16:37:29Z
dc.date.available 2022-08-26T16:37:29Z
dc.date.issued 2006
dc.identifier.citation Nazareno, M. (2006). Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma. [Tesis] Escuela Superior Politécnica Del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55226
dc.description.abstract En el marco del Proyecto de Reducción de la Pobreza y Desarrollo Rural Local, se preparó la presente propuesta dirigida a beneficiar a 100 pequeños productores que integran la Asociación de Productores de Cacao de Catarama, Provincia de Los Ríos, que en promedio disponen de 1 a 3 hectáreas. Este proyecto persigue implementar y operar una empresa agroindustrial de procesamiento de cacao fino de aroma, que contribuya a mejorar los ingresos de la población objetivo. El estudio de mercado realizado permitió demostrar la existencia de una demanda insatisfecha de 2.712 toneladas de chocolates, por lo que se propone procesar 120.000 kg de cacao por año equivalente al 4,4 % de la demanda insatisfecha anual. es_EC
dc.format.extent 55 Páginas
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. CEC es_EC
dc.subject Cacao es_EC
dc.subject Comercialización es_EC
dc.title Agro empresa de procesamiento y comercialización de pasta de cacao fino de aroma es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoespol T-35810
dc.description.city Guayaquil


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account