Repositorio Dspace

Proyecto de lanzamiento para un producto realizado a base de morocho denominado moropack

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Carvache Rubio, Andrea Gabriela
dc.contributor.author Guerrero Vélez, Rodolfo Antonio
dc.contributor.author Vaca López, Gonzalo Ramón
dc.contributor.author Constantino, Tobalina, Director
dc.date.accessioned 2009-06-24
dc.date.available 2009-06-24
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Carvache, A.; Guerrero, R.; Vaca, G. (2009). Proyecto de lanzamiento para un producto realizado a base de morocho denominado moropack. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5538
dc.description.abstract La tendencia hacia el consumo de alimentos nutricionales evoca un nuevo estilo de vida. La rutina diaria busca flexibilidad en nuestra alimentación, sin dejar de cuidar nuestra salud. Es por aquello que el mercado tanto de bebidas como alimentos está en constante búsqueda de productos que logren satisfacer la necesidad además del deseo creado por cada uno de los consumidores. Siguiendo la tendencia y dando respuesta a la búsqueda es que presentamos una bebida nutricional y tradicional conocida por la mayoría de los ecuatorianos, elaborada a base de maíz blanco con leche que por lo general se expende en restaurantes, fuentes o por vendedores ambulantes. El valor agregado esta en el cambio de la presentación, brindando un embase que preserve el aroma, sabor y los valores nutricionales y de igual forma satisfaga la necesidad de tenerlo en cualquier lugar y sin pérdida de tiempo. Con este proyecto de investigación buscamos introducir al mercado guayaquileño un producto nuevo denominado “Moropack”, utilizando una estrategia que permita determinar los requerimientos del consumidor, para así ofrecerle una bebida nutricional que llene todas sus expectativas con un enfoque moderno e innovador. El presente proyecto esta distribuido en tres capítulos. El primero concierne el estudio de mercado. El segundo los estudios de costos, técnico y organizacional. Para finalizar y demostrar la factibilidad del proyecto se desarrolla el estudio financiero y las conclusiones y recomendaciones propias. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de lanzamiento para un producto realizado a base de morocho denominado moropack en
dc.type bachelorThesis en
dc.description.city Guayaquil


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta