Repositorio Dspace

Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Maluk Salem, Omar Aldo, Director
dc.contributor.author Alvarado Mendoza, Lorena
dc.date.accessioned 2022-10-20T14:19:22Z
dc.date.available 2022-10-20T14:19:22Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation Alvarado, L. (2008). Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665
dc.description.abstract De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH. es_EC
dc.subject Estudio de factibilidad es_EC
dc.subject comercialización y producción aguacate es_EC
dc.title Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.city Guayaquil


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta