Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Maluk Salem, Omar Aldo, Director | |
dc.contributor.author | Alvarado Mendoza, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T14:19:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T14:19:22Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | Alvarado, L. (2008). Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55665 | |
dc.description.abstract | De acuerdo con las investigaciones, el árbol de aguacate es de origen mexicano y por su gran variedad de usos se considera una de las plantas que más beneficios nos ha proporcionado. En la actualidad el aguacate es utilizado en diversos países y de formas muy variadas debido a la amplia gama de propiedades que tiene esta planta. Se le agrega al helado, acompaña los rollos de sushi, se consume con pescado, lo beben con leche y azúcar, le agregan limón y pimiento para hacer ensaladas, en Corea lo mezclan con leche y lo utilizan para masajes corporales. En nuestro país, se come en sopa, ensalada o simplemente al natural. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Estudio de factibilidad | es_EC |
dc.subject | comercialización y producción aguacate | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad producción y comercialización del aguacate y sus derivados. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
dc.description.city | Guayaquil |