Repositorio Dspace

Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Maluk Uriguen, Omar, Director
dc.contributor.author Díaz Caicedo, Javier Fernando
dc.contributor.author Mora Quinde, María Carla
dc.contributor.author Vélez Ronquillo, Evelyn Paola
dc.date.accessioned 2022-10-21T16:44:41Z
dc.date.available 2022-10-21T16:44:41Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation Díaz, J.; Mora, M.; Vélez, E. (2012). Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55740
dc.description.abstract El proyecto trata de ofrecer al mercado un producto hecho a base de una fruta que es poco explotada tanto en la producción como en el consumo, debido a que las personas tienen poco conocimiento de la existencia del babaco, la cual es originaria de países de Suramérica, incluyendo Ecuador. Además, el babaco tiene múltiples usos, los cuales, aportan o brindan algunos beneficios a las consumidores por las principales cualidades nutricionales que tiene esta fruta, como es el alto contenido de vitamina C, vitamina A, potasio, calcio, fósforo y la papaína; esta última siendo la enzima digestiva que por excelencia facilita el desdoblamiento de la proteína mineral y es usada en la industria farmacéutica, cosmetológica y alimentaria. La producción y venta del néctar de babaco sería un producto que ofrecerá a sus consumidores cuidados y mejoras en su salud como: mejorar la digestión, prevenir el envejecimiento prematuro, ayudar a combatir el estreñimiento, etc. Es importante resaltar que el producto tratará de convertirse en un sustituto de aquellas bebidas artificiales que causan daño a la salud, ofreciendo al mercado una bebida diferente comparada con las que existen tradicionalmente en la industria alimenticia, debido a que se busca estar entre las marcas más reconocidas por los consumidores al momento de elegir una bebida nutricional. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.subject Néctar de babaco es_EC
dc.subject Producción y comercialización es_EC
dc.title Proyecto de producción y comercialización del néctar de babaco en la ciudad de Guayaquil es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoespol D-93084
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería en Negocios Internacionales


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta