Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castro Reyes, Tito Daniel | |
dc.contributor.author | Garcia Leon, Mairita Jasmin | |
dc.contributor.author | Romero, María Elena; Director | |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T15:11:44Z | |
dc.date.available | 2022-11-25T15:11:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Castro, T.; Garcia, M.(2022). valoración financiera de la empresa Prokarnita S.A.[Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55999 | |
dc.description.abstract | Con los hechos más recientes a nivel mundial, se confirma la teoría de que no existe algo predecible sobre todo si de economía se trata. A raíz de la pandemia a causa del COVID19, muchas empresas se vieron afectadas, principalmente aquellas que no contaban con planes de acción para prevenir posibles riesgos externos, en particular pequeñas y medianas empresas. Esto no es un dato sorprendente, ya que hasta finales del año 2019 (antes de la crisis por la pandemia) los propietarios de negocios o empresas nunca imaginaban sus compañías en el peor escenario, por lo que sus planes contingentes no eran cuidadosamente analizados y tampoco tenían una reserva monetaria aceptable que los ayude a surgir luego de grandes shocks económicos. Sin embargo, algunos sectores dieron un gran salto y mejoraron líneas productivas o implementaron nuevas tecnologías para satisfacer las necesidades de una población demandante en tiempos difíciles; es así que el sector de elaboración y productos cárnicos no se vio afectado negativamente en sus ventas, sino que por el contrario registró mayores ingresos, dado que este producto es parte del consumo básico familiar por sus precios accesibles. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FCSH. | es_EC |
dc.subject | Valoración Financiera | es_EC |
dc.subject | Análisis económico | es_EC |
dc.title | Valoración financiera de la empresa Prokarnita S.A. | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |