DSpace Repository

Análisis estadístico de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador

Show simple item record

dc.contributor.advisor Sandoya Sanchez, Fernando, Director
dc.contributor.author Rodriguez Jacho, Christian Patricio
dc.date.accessioned 2022-12-07T18:16:34Z
dc.date.available 2022-12-07T18:16:34Z
dc.date.issued 2000
dc.identifier.citation Rodriguez, C. (2000). Análisis estadístico de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador. [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56131
dc.description.abstract El presente trabajo consiste en el Análisis de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador, con el fin de aplicar diferentes técnicas estadísticas como por ejemplo estadísticas descriptivas, análisis de regresión, análisis de series de tiempo y análisis multivariado, aprendidas en los años de estudio de la institución. En la primera parte se revisan los antecedentes del cultivo de trigo en el Ecuador, el mercado mundial de trigo en los años 1998-1999 , los precios internacionales la situación de la producción de trigo en el Ecuador.. Las variedades de trigo que se cultivan y los costos de producción de una hectárea de trigo . es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCNM. es_EC
dc.subject Análisis de la producción es_EC
dc.subject Estadísticas descrptivas es_EC
dc.subject Consumo de trigo es_EC
dc.subject Ecuador es_EC
dc.title Análisis estadístico de la producción y el consumo de trigo en el Ecuador es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.identifier.codigoespol D-20568
dc.description.city Guayaquil


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account