Repositorio Dspace

Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Zabala Brito, José Luis
dc.date.accessioned 2023-01-04T16:23:20Z
dc.date.available 2023-01-04T16:23:20Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Zabala Brito, J. L. (2021). Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477
dc.description.abstract Con el fin de establecer una guía que permita certificar un producto agrícola como una Marca Verde mediante criterios aplicados a plaguicidas se recopiló información bibliográfica en diferentes bases de datos, en las cuales se obtuvo información de los límites máximos permitidos en la papa, el uso de plaguicidas en los cultivos del Ecuador y los diferentes parámetros toxicológicos que se pueden medir para generar una Marca Verde es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.subject plaguicidas es_EC
dc.subject marca verde es_EC
dc.subject papas es_EC
dc.subject criterios toxicológicos es_EC
dc.title Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta