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dc.contributor.author | Zabala Brito, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-01-04T16:23:20Z | |
dc.date.available | 2023-01-04T16:23:20Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Zabala Brito, J. L. (2021). Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56477 | |
dc.description.abstract | Con el fin de establecer una guía que permita certificar un producto agrícola como una Marca Verde mediante criterios aplicados a plaguicidas se recopiló información bibliográfica en diferentes bases de datos, en las cuales se obtuvo información de los límites máximos permitidos en la papa, el uso de plaguicidas en los cultivos del Ecuador y los diferentes parámetros toxicológicos que se pueden medir para generar una Marca Verde | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.subject | plaguicidas | es_EC |
dc.subject | marca verde | es_EC |
dc.subject | papas | es_EC |
dc.subject | criterios toxicológicos | es_EC |
dc.title | Propuesta para generar una Marca Verde en un producto agrícola mediante criterios aplicados a plaguicidas en el Ecuador | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |