Repositorio Dspace

Validación de un método analítico para la determinación de acidez en leche.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Nieto Molina, Anthony
dc.contributor.author Morales Estupiñán, María José, Director
dc.date.accessioned 2023-01-26T15:08:51Z
dc.date.available 2023-01-26T15:08:51Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.citation Nieto, A. (2022). Validación de un método analítico para la determinación de acidez en leche. [Tesis maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/56708
dc.description.abstract La leche es un alimento consumido a nivel general y está presente en la pirámide de alimentación de cualquier ser humano, por brindarnos macro y micronutrientes esenciales para el organismo. Sin embargo, esta clase de productos requieren ser controlados por las Agencias Reguladoras de cada país, para determinar la calidad del producto. Uno de estos parámetros para determinar la calidad, es la acidez titulable, la cual nos sirve para verificar las condiciones higiénicas en la cual el producto fue sometido hasta llegar al producto final. Se obtuvo resultados satisfactorios en la validación de la metodología de acidez titulable en las matrices de Leche UHT, en los tipos Entera, Semidescremada y Descremada, cumpliendo con los objetivos propuestos en el presente trabajo, a su vez cumpliendo con las Normativas Vigentes Ecuatorianas. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCNM es_EC
dc.subject Organismo - Alimentacion es_EC
dc.subject Micronutrientes - Leche UHT es_EC
dc.subject Metodología de acidez es_EC
dc.subject Normativas Vigentes Ecuatorianas. es_EC
dc.title Validación de un método analítico para la determinación de acidez en leche. es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta