Repositorio Dspace
Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Presentaciones de Tesis - FIMCP
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas
Andrade Rada, Marcos Daniel
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Fecha:
2006
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Presentacion Tesis ...
Tamaño:
1.740Mb
Formato:
Microsoft PowerPoint
Descripción:
Presentación de Tesis
Ver/
Nombre:
Presentacion Tesis ...
Tamaño:
1.546Mb
Formato:
Microsoft PowerPoint 2007
Descripción:
Presentación de Tesis
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Presentaciones de Tesis - FIMCP
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro