Descripción:
En el sector de la acuicultura, especialmente en la producción de larvas de camarón, se prohibió el uso de antibióticos, ante esto los técnicos buscaron nuevas alternativas y comenzaron a usar probióticos, obteniendo buenos resultados como beneficios y mejoras en la calidad de agua. Entre los probióticos más usados y con mayor resultado fueron los microorganismo eficientes (EM), fue tal el éxito que un grupo de trabajadores de la planta de un laboratorio de larva comenzó hacer mezclas de microorganismos eficientes (EM) con agua purificada y adicionalmente el sustrato principal como el azúcar o panela para que se desarrolle la bacteria, esta aplicación pata consumo humano está sustentada por el descubrimiento del Dr. Teruo Higa donde menciona que se puede hacer lavados en legumbres con EM y ser consumidas por el ser humano. 1.3. Misión. Brindar productos alimenticios enfocados al tema de la nutrición con alto sentido de responsabilidad en calidad, dirigido a consumidores de toda clase social, aplicando tecnología y recurso humano especializado que busca constantemente la excelencia. Con este antecedente nace la idea de industrializar la bebida BLUE LIFE y la creación de la compañía A&A S.A. para luego buscar inversionistas interesados en el negocio con el objetivo de crecimiento productivo bajo el enfoque inicial dela línea de bebidas nutricionales.