dc.contributor.advisor |
Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director |
|
dc.contributor.author |
Tolozano Benites, Manuel Roberto |
|
dc.creator |
ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas |
|
dc.date.accessioned |
2024-06-18T16:33:16Z |
|
dc.date.available |
2024-06-18T16:33:16Z |
|
dc.date.issued |
1990 |
|
dc.identifier.citation |
Tolozano Benites, M. R. (1990). Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.. [Tesis.]. ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas . |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230 |
|
dc.description |
El manual ha sido elaborado para ser aplicado en el laboratorio de farinologia y nos presenta los siguientes temas: Menú principal, tablas generales, materia, prima ensayos, cálculos, graficas, correlaciones, impresión y reportes; el submenú de tablas generales es: Zonas de producción, tabla de unidades, de materia prima, de referencias, de productos, submenú de materias primas, submenú de ensayos, de costos, graficas, reportes e impresión. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
80 Páginas |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Análisis de Alimentos |
|
dc.subject |
Automatización |
|
dc.subject |
Proyecto de Investigación |
|
dc.title |
Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales. |
|
dc.type |
Analista de Sistemas, |
|
dc.identifier.codigoespol |
T-24715 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Escuela Superior Politécnica del Litoral, |
|
dc.identifier.codigoproyectointegrador |
ESC1686 |
|
dc.description.abstractenglish |
XXX |
|