Repositorio Dspace

Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director
dc.contributor.author Tolozano Benites, Manuel Roberto
dc.creator ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas
dc.date.accessioned 2024-06-18T16:33:16Z
dc.date.available 2024-06-18T16:33:16Z
dc.date.issued 1990
dc.identifier.citation Tolozano Benites, M. R. (1990). Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.. [Tesis.]. ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas .
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
dc.description El manual ha sido elaborado para ser aplicado en el laboratorio de farinologia y nos presenta los siguientes temas: Menú principal, tablas generales, materia, prima ensayos, cálculos, graficas, correlaciones, impresión y reportes; el submenú de tablas generales es: Zonas de producción, tabla de unidades, de materia prima, de referencias, de productos, submenú de materias primas, submenú de ensayos, de costos, graficas, reportes e impresión.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 80 Páginas
dc.language.iso spa
dc.publisher ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas
dc.rights openAccess
dc.subject Análisis de Alimentos
dc.subject Automatización
dc.subject Proyecto de Investigación
dc.title Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.
dc.type Analista de Sistemas,
dc.identifier.codigoespol T-24715
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Escuela Superior Politécnica del Litoral,
dc.identifier.codigoproyectointegrador ESC1686
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta