dc.contributor.author |
Loor Alava, Celso |
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dc.contributor.author |
Bonilla B., Luis, Director |
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dc.date.accessioned |
2025-06-25T20:05:59Z |
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dc.date.available |
2025-06-25T20:05:59Z |
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dc.date.issued |
2004 |
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dc.identifier.citation |
Loor Alava, Celso Raumir (2004). Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada. Trabajo final para la obtención del título: Especialista en producción más limpia. Espol FIMCP, Guayaquil. 61 |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66144 |
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dc.description.abstract |
Proyecto que plantea implementar acciones y medidas dirigidas a garantizar la eficiencia en el uso de las materias primas, agua y energía, reducir el uso de sustancias tóxicas, prevenir y minimizar la generación de residuales y lograr su reúso o reciclaje. Todas estas acciones mediante la reducción del consumo de agua en el proceso de remojo de la cebada, a través de cambios operacionales. reducción del consumo de bunker, mediante una revisión y cambio del material aislante de las puertas de los saladines. Y finalmente reducción del consumo de energía eléctrica, mediante una revisión de los equipos de frío, adquisición de un nuevo compresor y del equipo purgador de aire. |
es_EC |
dc.language.iso |
es |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Contaminación Ambiental |
es_EC |
dc.subject |
Cebada |
es_EC |
dc.subject |
Producción más Limpia |
es_EC |
dc.subject |
Cervecería Nacional |
es_EC |
dc.title |
Producción más limpia en el proceso de malteo de la cebada |
es_EC |
dc.type |
Thesis |
es_EC |
dc.description.abstractenglish |
XXX |
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