Repositorio Dspace

Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Chavarría Morbioni, María Lorena
dc.contributor.author Álvarez Córdova, Ludwig, Director
dc.date.accessioned 2025-07-15T17:31:44Z
dc.date.available 2025-07-15T17:31:44Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.citation Chavarría Morbioni, M. (2011). Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Nutrición. [Tesis de grado]. ESPOL. FCV. Guayaquil. 35 páginas es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66307
dc.description.abstract Este trabajo de graduación es una guía práctica en la evaluación clínico nutricional de la Anemia Ferropénica, síndrome que es muy común en nuestro medio por la falta de consumo de alimentos ricos en hierro. En el primer capítulo de este trabajo se define la anemia, su clasificación, en el segundo capítulo se aborda la fisiopatología, semiología de la misma y por último en el capítulo tres y cuatro encontramos el tratamiento nutricional no farmacológico de la anemia ferropriva. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCV es_EC
dc.subject Anemias es_EC
dc.subject Trastornos Metabólicos es_EC
dc.subject Enfermedades Metabólicas es_EC
dc.subject Trastornos de la Nutrición es_EC
dc.title Evaluación Clínico nutricional a trastornos metabólicos de Anemia Ferropénica es_EC
dc.type Thesis es_EC
dc.description.abstractenglish XXX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta