Repositorio Dspace

Proyecto de Inversión para la Elaboración de "NUTRILUNCH" Loncheras Nutritivas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Gusqui Cauja, Liliana
dc.contributor.author Mena Gonzaga, Arturo
dc.contributor.author Reyes Ramos, Maylin
dc.contributor.author González, Víctor Hugo, Director
dc.date.accessioned 2025-10-29T15:24:18Z
dc.date.available 2025-10-29T15:24:18Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Gusqui Cauja, Liliana; Mena Gonzaga, Arturo; Reyes Ramos, Maylin (2009). Proyecto de Inversión para la Elaboración de "NUTRILUNCH" Loncheras Nutritivas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERO COMERCIAL Y EMPRESARIAL CON MENCIÓN EN MARKETING. [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 126 páginas. es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/66888
dc.description.abstract El estudio de "NUTRILUNCH" proyecta en la buena alimentación que deberían tener los ciudadanos y especialmente los niños. El objeto del estudio es la preparación de alimentos ricos en vitaminas y proteínas lo cual estarán elaborados caseramente con alta calidad, para poder ir disminuyendo la desnutrición. El que los ecuatorianos conozcan que la sana alimentación es el principal componente de la salud y que a través de una política adecuada que articule este aspecto, la nutrición, el desarrollo social, la inclusión socioeconómica, la generación de capacidades y la producción local, se puede lograr una enorme transformación social del país. es_EC
dc.language.iso es es_EC
dc.publisher ESPOL. FCSH es_EC
dc.subject PROYECTO DE INVERSIÓN es_EC
dc.subject LONCHERAS NUTRITIVAS es_EC
dc.subject MERCADO es_EC
dc.subject INVERSIÓN es_EC
dc.title Proyecto de Inversión para la Elaboración de "NUTRILUNCH" Loncheras Nutritivas es_EC
dc.type Thesis es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta