Tesis de Grado - INTEC: Envíos recientes

  • Piruch Tsawant, Raúl Fernando; Medrano Martínez, Guillermo David (2010)
    Este proyecto trata sobre la implementación de 4 paneles electro neumáticos, cada panel tendrá incorporado 2 cilindros neumáticos, 2 electroválvulas, 2 dispositivos para controlar el flujo de aire; adicionalmente se ha ...
  • Dueñas Chica, Jimmy Alejandro; Cárdenas Arcos, Luis Antonio; Uquillas Torres, María Cristina (2010)
    Nuestro proyecto “AUTOMATIZACIÓN DEL ACCESO AL LABORATORIO 45-3A DE AUTOMATIZACION INDUSTRIAL” tiene como propósito académico la demostración del logro de objetivos y resultados del programa en Tecnología en Electrónica a ...
  • Larrea Arias, Manuel Enrique (2010)
    La presente tesina desarrolla los procesos de Diseño y Manufactura Asistida por Computador (CAD-CAM) en la construcción de una pieza con proceso de Torneado de Control Numérico (CNC.El proyecto esta basado en una controladora ...
  • Quiñonez Montaño, Malcom Emerson; Yong Vásconez, Jorge Geovanny; Aguilar Marín, Omar Augusto; Granda Añazco, Fausto Enrique (ESPOL. INTEC., 2009)
    Cuando se procede a realizar la inspeccion general de la furgoneta se encuentran las siguientes fallas en el sistema de aire acondicionado: compresor no funcionaba, mangueras de alta y baja presión rotas, evaporadores ...
  • Arreaga González, Alex Rodolfo; Vinueza Cuzco, Norberto Enrique (2010)
    Los objetivos del siguiente estudio fueron evaluar la vida útil del mango fresco variedad Edward, almacenados a dos temperaturas diferentes una a temperatura ambiente que oscila de 21 a 26°C y otra a temperatura de ...
  • Serrano Ortíz, Silvana Auxiliadora (2005)
    Este informe incluye las principales formas de organización para una empresa que da servicios de comidas.La calidad en el servicio de comidas express, es una característica muy subjetiva; en virtud de que hay que estudiar ...
  • Haro Ortíz, Karen Marianela; Salazar Nivela, Jorge Eduardo (2010)
    La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara ...
  • Mejía León, Sara Paola; Coello Abril, Angie Mabell (2010)
    El presente trabajo desarrolla un estudio de vida útil de las frutillas frescas refrigeradas y empacadas en cajas Pet de 1000 gramos, considerando que las frutillas son frutas muy perecibles, por tratarse de de frutas ...
  • Mora Suquinahua, María Gabriela; Paz Yépez, Carolina Alicia (2010)
    El objetivo de este estudio es determinar la vida útil del Maní Argentino Tostado tipo Runner 50/60 empacado en fundas de polietileno, mediante ensayos acelerados, sometiendo el producto a una cámara de Estabilidad acelerada ...
  • Balón Velasco, Lenín Gabriel (2007)
    Este informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de ...
  • Mantilla Saltos, María José (2007)
    Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones ...

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta