Repositorio Dspace
Proyecto de elaboración y comercialización de snacks a partir de la corteza de la tagua en la ciudad de Guayaquil
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas
→
Artículos de Tesis de Grado - FCSH
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Proyecto de elaboración y comercialización de snacks a partir de la corteza de la tagua en la ciudad de Guayaquil
Ayerve Bermúdez, Diana Estefanía
;
Ramos Ruíz, Ivonne María
;
Suárez Chóez, Yéssica Karina
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7637
Fecha:
2009-10-06
Resumen:
This Project has been made in order to simulate to the best use of a natural product as it is the ivory palm whose scientific name is MICORCARPHAS RHITELEPHAS
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Proyecto de Elabo ...
Tamaño:
1.341Mb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
Proyecto de Elabo ...
Tamaño:
10.67Mb
Formato:
Postscript
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Artículos de Tesis de Grado - FCSH
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro