dc.contributor.advisor |
Maluk, Omar, Director |
|
dc.contributor.author |
Huayamave Bravo, Carlos |
|
dc.contributor.author |
Villagrán Jaramillo, Alba |
|
dc.contributor.author |
Lara Garcia, Julio |
|
dc.date.accessioned |
2009-10-22 |
|
dc.date.available |
2009-10-22 |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
Huayamave, C.; Villagrán, A.; Lara, J. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861 |
|
dc.description.abstract |
Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible
es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En
Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar
estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado
sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y
programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los
objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público
en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de
su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al
consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde
podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
ESPOL. FCSH |
|
dc.rights |
openAccess |
|
dc.subject |
Stevia |
|
dc.subject |
Endulzante-Producción |
|
dc.title |
Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |
dc.identifier.codigoespol |
D-38560 |
|
dc.description.city |
Guayaquil |
|
dc.description.degree |
Ingeniería Comercial |
|