DSpace Repository

Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo

Show simple item record

dc.contributor.advisor Maluk, Omar, Director
dc.contributor.author Huayamave Bravo, Carlos
dc.contributor.author Villagrán Jaramillo, Alba
dc.contributor.author Lara Garcia, Julio
dc.date.accessioned 2009-10-22
dc.date.available 2009-10-22
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Huayamave, C.; Villagrán, A.; Lara, J. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
dc.description.abstract Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.subject Stevia
dc.subject Endulzante-Producción
dc.title Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo en
dc.type bachelorThesis en
dc.identifier.codigoespol D-38560
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería Comercial


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account