Repositorio Dspace

Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Maluk, Omar, Director
dc.contributor.author Huayamave Bravo, Carlos
dc.contributor.author Villagrán Jaramillo, Alba
dc.contributor.author Lara Garcia, Julio
dc.date.accessioned 2009-10-22
dc.date.available 2009-10-22
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Huayamave, C.; Villagrán, A.; Lara, J. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861
dc.description.abstract Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH
dc.rights openAccess
dc.subject Stevia
dc.subject Endulzante-Producción
dc.title Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo en
dc.type bachelorThesis en
dc.identifier.codigoespol D-38560
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería Comercial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta