Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Maluk, Omar, Director | |
dc.contributor.author | Huayamave Bravo, Carlos | |
dc.contributor.author | Villagrán Jaramillo, Alba | |
dc.contributor.author | Lara Garcia, Julio | |
dc.date.accessioned | 2009-10-22 | |
dc.date.available | 2009-10-22 | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.citation | Huayamave, C.; Villagrán, A.; Lara, J. (2009). Producción y procesamiento de endulzante alternativo. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7861 | |
dc.description.abstract | Todo país tiene como objetivos lograr un desarrollo integral, acelerado y sostenible es decir que permita mejorar la calidad de vida de la población presente y futura. En Ecuador, se busca impulsar proyectos y programas que contribuyan a alcanzar estos objetivos. Para asegurar que los escasos recursos con que cuenta el Estado sean asignados de la manera más racional, es necesario tener proyectos y programas bien formulados y evaluados como también consistentes con los objetivos de desarrollo nacional. La ejecución eficiente y oportuna del gasto público en proyectos y programas de inversión dependen en gran medida de la calidad de su formulación y evaluación. Es por eso que presentamos una alternativa al consumo de edulcorantes en nuestro País Rico en Flora y Fauna de donde podemos obtener infinidad de beneficios para la sociedad. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FCSH | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Stevia | |
dc.subject | Endulzante-Producción | |
dc.title | Stevia: Producción y procesamiento de endulzante alternativo | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.codigoespol | D-38560 | |
dc.description.city | Guayaquil | |
dc.description.degree | Ingeniería Comercial |