DSpace Repository

Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado

Show simple item record

dc.contributor.author Paredes, Yela
dc.date.accessioned 2010-01-04
dc.date.available 2010-01-04
dc.date.issued 2005-07-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422
dc.description Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado en
dc.description.abstract La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject ENSAYOS IN VIVO en
dc.subject CALIDAD en
dc.subject ALIMENTOS BALANCEADOS en
dc.title Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account