dc.contributor.author |
Paredes, Yela |
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dc.date.accessioned |
2010-01-04 |
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dc.date.available |
2010-01-04 |
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dc.date.issued |
2005-07-15 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8422 |
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dc.description |
Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado |
en |
dc.description.abstract |
La “calidad” de los alimentos balanceados ha sido determinada tradicionalmente desde la perspectiva química del perfil nutricional de los niveles de proteínas, grasas, cenizas y/o fibra. Estos análisis no proveen sin embargo, información completa de la “calidad” del alimento. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
ENSAYOS IN VIVO |
en |
dc.subject |
CALIDAD |
en |
dc.subject |
ALIMENTOS BALANCEADOS |
en |
dc.title |
Ensayos in vivo de crecimiento para evaluar la “calidad” de alimentos balanceados disponibles en el mercado |
en |
dc.type |
Article |
en |