DSpace Repository

Efecto de la suplementación de glucanos y vitaminas c y e en la producción de camarón litopenaeus vannamei

Show simple item record

dc.contributor.author Rendón, Luis
dc.contributor.author Rodríguez, Jenny
dc.contributor.author Townsend, Soraya
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2002-07-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8504
dc.description Inmunoestimulación a 33 ˚C de camarones Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract Se ha comprobado que los camarones Litopenaeus vannamei tratados a una temperatura de 33 ˚C presentan resistencia al virus de la mancha blanca (WSSV) y tienen alta supervivencia. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject INMUNOESTIMULACIÓN A 33 ˚C en
dc.subject CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Efecto de la suplementación de glucanos y vitaminas c y e en la producción de camarón litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account