Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zambrano, María Alicia | |
dc.contributor.author | Nieto, Julia | |
dc.contributor.author | Townsend, Soraya | |
dc.date.accessioned | 2010-01-06 | |
dc.date.available | 2010-01-06 | |
dc.date.issued | 2002-06-30 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507 | |
dc.description | Efecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | La muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | COLESTEROL | en |
dc.subject | ORIGEN DIETÉTICO | en |
dc.subject | ARTEMIA | en |
dc.subject | CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |