Repositorio Dspace

Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Zambrano, María Alicia
dc.contributor.author Nieto, Julia
dc.contributor.author Townsend, Soraya
dc.date.accessioned 2010-01-06
dc.date.available 2010-01-06
dc.date.issued 2002-06-30
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8507
dc.description Efecto del colesterol de origen dietético y de la Artemia sobre la muda del camarón Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract La muda tiene un impacto directo en la acuicultura de camarón debido a que está asociada al crecimiento. Siendo la muda tan importante para la industria, es relativamente poca la información existente. Sólo recientemente se han iniciado estudios que intentan integrar la muda con los distintos procesos fisiológicos como nutrición y enfermedades. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject COLESTEROL en
dc.subject ORIGEN DIETÉTICO en
dc.subject ARTEMIA en
dc.subject CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Efecto del colesterol de origen dietético y de la artemia sobre la muda del camarón litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta