DSpace Repository

Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei

Show simple item record

dc.contributor.author Gómez, Mauricio
dc.contributor.author Molina, César
dc.date.accessioned 2010-01-07
dc.date.available 2010-01-07
dc.date.issued 2001-05-15
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537
dc.description Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei en
dc.description.abstract Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia en
dc.rights openAccess
dc.subject CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES en
dc.subject DIGESTIBILIDAD DE DIETAS en
dc.subject CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI en
dc.title Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account