dc.contributor.author |
Gómez, Mauricio |
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dc.contributor.author |
Molina, César |
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dc.date.accessioned |
2010-01-07 |
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dc.date.available |
2010-01-07 |
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dc.date.issued |
2001-05-15 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537 |
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dc.description |
Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.publisher |
Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES |
en |
dc.subject |
DIGESTIBILIDAD DE DIETAS |
en |
dc.subject |
CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI |
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dc.title |
Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |