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dc.contributor.author | Gómez, Mauricio | |
dc.contributor.author | Molina, César | |
dc.date.accessioned | 2010-01-07 | |
dc.date.available | 2010-01-07 | |
dc.date.issued | 2001-05-15 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8537 | |
dc.description | Fuentes de carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones Litopenaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | Hasta la fecha los alimentos para organismos acuáticos han sido generalmente evaluados en términos de crecimiento y de composición corporal de los animales, confiriendo poca atención a la digestibilidad de los ingredientes o de las dietas compuestas y mucho menos a las posibles interacciones que pueden darse entre niveles de nutrientes presentes en la dieta. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales, Santafé de Bogotá, Colombia | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | CARBOHIDRATOS NO TRADICIONALES | en |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD DE DIETAS | en |
dc.subject | CAMARONES LITOPENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Fuentes de Carbohidratos no tradicionales y su efecto en la digestibilidad de dietas para camarones litopenaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |