Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gonzalo, Calero | |
dc.date.accessioned | 2010-01-11 | |
dc.date.available | 2010-01-11 | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8610 | |
dc.description | Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | En cultivo de camarón, los monitoreos bacteriológicos se realizan en base al uso de medios de aislamiento originalmente concebidos para bacterias de importancia médica. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | AGAR MARINO | en |
dc.subject | TCBS | en |
dc.subject | CALDOS DE MÚSCULO | en |
dc.subject | HEPATOPÁNCREAS | en |
dc.subject | CAMARÓN PENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Enriquecimiento de agar marino y tcbs con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón penaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |