dc.contributor.author |
Jurado Navarrete, C. A. |
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dc.date.accessioned |
2010-01-11 |
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dc.date.available |
2010-01-11 |
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dc.date.issued |
1994 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629 |
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dc.description |
Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei |
en |
dc.description.abstract |
%O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
DIGESTIBILIDAD |
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dc.subject |
VALOR NUTRICIONAL |
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dc.subject |
MATERIAS PRIMAS |
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dc.subject |
BALANCEADOS |
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dc.subject |
PENAEUS VANNAMEI |
en |
dc.title |
Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei |
en |
dc.type |
Article |
en |