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dc.contributor.author | Jurado Navarrete, C. A. | |
dc.date.accessioned | 2010-01-11 | |
dc.date.available | 2010-01-11 | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8629 | |
dc.description | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para Penaeus vannamei | en |
dc.description.abstract | %O La composición nutricional y las digestibilidades aparentes de la materia seca, lípidos, ácidos, grasos y proteínas fueron determinadas para cinco materias primas utilizadas en dietas experimentales proporcionadas a camarones Penaeus vannamei. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | en |
dc.subject | VALOR NUTRICIONAL | en |
dc.subject | MATERIAS PRIMAS | en |
dc.subject | BALANCEADOS | en |
dc.subject | PENAEUS VANNAMEI | en |
dc.title | Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei | en |
dc.type | Article | en |