Repositorio Dspace

Alasa "alimentos y avicultura"

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Balón Velasco, Lenín Gabriel
dc.date.accessioned 2010-02-12
dc.date.available 2010-02-12
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9018
dc.description "ALASA": Informe de prácticas profesionales en
dc.description.abstract Este informe es un resumen del proceso productivo el mismo que detalla rápidamente ciertas etapas en las operaciones unitarias del flujo en la elaboración de alimento balanceado o la base del mismo como son parámetros de tiempo, presión y temperaturas muy importantes dentro de producción, asi como una serie de análisis desarrollados en el área de bromatología que se llevan a diario para un correcto control tanto de la materia prima así como también del producto terminado. Se incluye dentro de los análisis los fundamentos de su ejecución al igual que su procedimiento, materiales y equipos utilizados, preparación de reactivos y finalmente los cálculos de cada muestra tomada y analizada dentro del laboratorio. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject BALANCEADOS en
dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES en
dc.subject ALIMENTOS PELLETIZADOS en
dc.subject CONTROL DE CALIDAD en
dc.title Alasa "alimentos y avicultura" en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta