dc.contributor.author |
Mantilla Saltos, María José |
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dc.date.accessioned |
2010-02-12 |
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dc.date.available |
2010-02-12 |
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dc.date.issued |
2007 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023 |
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dc.description |
NESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionales |
en |
dc.description.abstract |
Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas. |
en |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
PANEL SENSORIAL |
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dc.subject |
EVALUACIÓN SENSORIAL |
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dc.subject |
MÉTODOS ANALÍTICOS |
en |
dc.subject |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
en |
dc.title |
Nestlé s.a. |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |