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dc.contributor.author Mantilla Saltos, María José
dc.date.accessioned 2010-02-12
dc.date.available 2010-02-12
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023
dc.description NESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionales en
dc.description.abstract Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PANEL SENSORIAL en
dc.subject EVALUACIÓN SENSORIAL en
dc.subject MÉTODOS ANALÍTICOS en
dc.subject ANÁLISIS DE ALIMENTOS en
dc.title Nestlé s.a. en
dc.type bachelorThesis en


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