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dc.contributor.author | Mantilla Saltos, María José | |
dc.date.accessioned | 2010-02-12 | |
dc.date.available | 2010-02-12 | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9023 | |
dc.description | NESTLÉ S.A.: Informe de prácticas profesionales | en |
dc.description.abstract | Este informe está orientado al Departamento de Aseguramiento de la calidad, el mismo que tiene diversas responsabilidades como las de establecer y entrenar un panel sensorial para la debida degustación, las liberaciones de los productos terminados para el consumo y las materias primas para la utilización de las mismas. Para establecer un panel sensorial se desarrollan una serie de pasos como son las selección de degustadores, reclutamiento y entrenamiento de los mismos. También se explica el proceso para la implementación del panel sensorial y el proceso que se sigue para la liberación sensorial de los productos y materias primas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PANEL SENSORIAL | en |
dc.subject | EVALUACIÓN SENSORIAL | en |
dc.subject | MÉTODOS ANALÍTICOS | en |
dc.subject | ANÁLISIS DE ALIMENTOS | en |
dc.title | Nestlé s.a. | en |
dc.type | bachelorThesis | en |