dc.contributor.author |
Haro Ortíz, Karen Marianela |
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dc.contributor.author |
Salazar Nivela, Jorge Eduardo |
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dc.date.accessioned |
2010-03-02 |
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dc.date.available |
2010-03-02 |
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dc.date.issued |
2010 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094 |
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dc.description |
Leche saborizada con licor de cacao (tesina) |
en |
dc.description.abstract |
La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. |
en |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
LECHE SABORIZADA |
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dc.subject |
TIEMPO DE VIDA ÚTIL |
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dc.subject |
LICOR DE CACAO |
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dc.subject |
MÉTODOS ANALÍTICOS |
en |
dc.title |
Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |